Country's Best Floating allround
Granulé flottant pour les oiseaux aquatiques dès 4 semaines
FLOATING ALLROUND est un aliment flottant 100% extrudé pour tous les oiseaux aquatiques à partir de l’âge de 4 semaines.
- Ce granulé flottant contient de la protéine animale et tous les nutriments pour une condition optimale. Les acides gras oméga-3 assurent une coloration et une brillance optimales du plumage.
- Ce granulé flotte à la surface et permet de l’ingérer tranquillement.
Paiement facile, rapide et sécurisé par cartes bancaires, chèques et PayPal®.
* Certains produits pondéreux ont une participation aux frais de port supplémentaire incompressible
Passez commande sur le site et venez récupérer votre commande directement en magasin.
(*Compte tenu des prix bas pratiqués en magasin, certains produits pondéreux ont une participation aux frais de port supplémentaire incompressible).
FEATHER CARE
La présence d’acides gras oméga-3 et de pigments naturels contribue à une coloration optimale des plumes et à un plumage brillant.
COMPOSITION
blé, farine de saumon, farine basse de blé, gluten de blé, pulpe de betterave, huile de saumon, graisse animale, graine de lin, carbonate de calcium
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
protéine 23%, teneur en matières grasses 7,5%, cellulose brute 2%, cendres brutes 5,3%, calcium 1%, phosphore 0,75%, sodium 0,23%, méthionine 0,62%, lysine 1,2%
ADDITIFS/KG
ADDITIFS NUTRITIONNELS
vitamine A 16250 UI, vitamine D3 1930 UI, vitamine E 300 mg, vitamine C 135 mg, β-carotène 4,5 mg, 3b202 iode 2 mg, 3b405 cuivre 10 mg, 3b503 manganèse 95 mg, 3b605 zinc 92 mg, 3b802 sélénium 0,2 mg
ADDITIFS TECHNIQUES
antioxydants
MODE D'EMPLOI
• Période: Distribuer à partir de 4 semaines.
• Les aliments peuvent être distribués à volonté. Veillez à ce que tous les aliments flottants soient consommés dans les 5 minutes pour maintenir la valeur énergétique suffisamment haut.
CONSEILS
• Pour une bonne digestion, mettez toujours du Grit à disposition. Le grit exerce en outre une influence favorable sur le squelette et la formation de la coquille d'œuf.