Composition :

Viandes et sous-produits animaux (poulet 26%), Céréales (riz 14%,14% maïs), Huiles et graisses (1% huile de saumon, 12% graisse de volaille), Poissons et sous-produits de poissons (4%), Légumes (4% pois), Substances minérales, Levures (500 mg/kg).


Constituants Analytiques :

Protéine brute 32 %, Matières grasses brutes 21 %, Cellulose brute 1,5 %, Cendres brutes 8 %, Humidité 10 %, Calcium 2,0 %, Phosphore 1,2 %, Oméga 6 3,8 %, Oméga 3 0,5 %, DHA 0,16%, EPA 0,13%.


Additifs :

Additifs nutritionnels:

Vitamine A 20000 UI/kg, Vitamine D-3 2000 UI/kg, Vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 120 mg/kg, Cuivre (Sulfate cuivrique, pentahydraté) 15 mg /kg (60 mg /kg), Fer (Sulfate ferreux, monohydraté) 100mg/kg (333 mg /kg), Iode (Iodate de calcium, anhydre) 2,5mg/kg (4 mg /kg), Manganèse (Oxyde manganeux) 50 mg/kg (83 mg /kg), Zinc (Oxyde de zinc) 120mg/kg (167 mg /kg), Sélénium (Sélénite de sodium) 0,2 mg/kg (0,44 mg /kg).


Additifs technologiques:

Sépiolite 3000 mg/kg, Antioxygènes et conservateurs

Mode d'emploi :

Les rations peuvent varier selon la race, l’activité et les conditions environnementales. N’oubliez pas de laisser de l'eau propre et fraîche à volonté pour votre animal.

Poids du chien (kg) 5 10 15 20 25 30 35 40 45 50 55 60
maintenance g/jour 90 150 200 250 300 340 380 420 460 500 530 570
Activité modéré g/jour 100 160 220 270 320 370 420 460 500 540 580 620
Activité intense g/jour 130 220 300 380 440 510 570 630 690 750 800 860
condition extême g/jour 850 1420 1930 2390 2830 3240 3640 4020 4390 4750 5110 5450


Votre chien aura besoin d’un temps d’adaptation pour s’habituer à sa nouvelle nourriture, appelé transition alimentaire. C’est pourquoi il est conseillé de lui apporter ses croquettes progressivement, mélangées à sa nourriture habituelle, en augmentant la proportion petit à petit, plutôt que de changer d’un jour à l’autre. La période d’adaptation sera d’environ une semaine.

En règle générale, il est recommandé deux ou trois repas par jour, faire en sorte que le repas principal soit toujours après la période d'exercice, afin de permettre une bonne digestion des aliments.

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